理学院
 首页  学院概况  人才培养  党建工作  科学研究  学生工作  学会工作  相关下载 
最新消息: 理学院举行“建国70周年”爱国主义教育升旗仪式         我院慰问经济困难新生 温暖关爱暖人心         理学院召开教职工政治理论学习会         理学院2019级新生参观海洋馆         我院举行新生班主任及助理班主任聘任仪式         苏州大学大数据中心刘孝迎主任应邀对理学院学生进行大数据培训         2019年6月党支部组织生活指导意见         理学院、外国语学院共同举办的“ ‘淮’才抱器,行远思恩”2019届毕业晚会圆满落幕         理学院党委中心组专题学习全省教育大会精神         理学院召开教职工政治理论学习会   
通知公告
相关下载
· 淮海工学院固定资产处置审批表
· 关于印发《理学院2017年党政...
· 淮海工学院教师职业道德规范
· 淮海工学院继续教育管理规定
· 淮海工学院选派教师参加实践...
· 淮海工学院教学名师奖评选及...
· 淮海工学院本科教学奖励办法...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

我院慰问经济困难新生 温暖关爱暖人心
2019-09-13 17:20   审核人:
[文章下载]

9月13日下午,理学院党委书记赵季春、党委副书记倪军、辅导员尚凌宇一行3人代表学院慰问家庭经济困难新生,为贫困学生送去关爱。

慰问过程中,学院领导与学生亲切地唠家常,仔细询问了新生家庭生活和经济情况,并向学生详细说明了国家贫困资助政策和学校资助体系。同时提出了殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取取得优异的成绩;积极参加各项活动,锻炼自我,提高能力。被慰问学子表示,一定会努力学习,用最好的成绩回报学院和老师的关爱,不辜负学院的期望。临近中秋,学院领导为学生送上学院的慰问金和诚挚的节日问候,让学生感受到来自学院大家庭的温暖。

坚持开展困难学生慰问活动,是我院落实学生资助政策、落实资助育人工作的重要举措。帮助学生解决实际问题,更注重强化德育教育和精神激励,培养学生乐观向上的积极人生态度,促进其克服自卑、奋发图强,树立远大的理想,成长为国家之栋梁。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学理学院网站