理学院
 首页  学院概况  人才培养  党建工作  科学研究  学生工作  学会工作  相关下载 
最新消息: 苏州大学大数据中心刘孝迎主任应邀对理学院学生进行大数据培训         2019年6月党支部组织生活指导意见         理学院、外国语学院共同举办的“ ‘淮’才抱器,行远思恩”2019届毕业晚会圆满落幕         理学院党委中心组专题学习全省教育大会精神         理学院召开教职工政治理论学习会         我院成功开展“5.25我爱我”趣味运动会         理学院开展2019届助学贷款毕业生诚信教育活动         理学院师生参加实验室化学品泄漏应急演练活动         “十天微改变,人生大不同”大学生团体辅导活动成功开展         理学院开展心理健康讲座   
通知公告
相关下载
· 淮海工学院固定资产处置审批表
· 关于印发《理学院2017年党政...
· 淮海工学院教师职业道德规范
· 淮海工学院继续教育管理规定
· 淮海工学院选派教师参加实践...
· 淮海工学院教学名师奖评选及...
· 淮海工学院本科教学奖励办法...
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>正文

理学院召开推进全年目标任务工作会议
2018-05-24 10:00   审核人:
[文章下载]

为扎实推进完成学院2018年建设大学的各项目标任务,谋划学院跨越式发展。5月23日下午,学院召开系(实验中心)工作推进会,学院全体教职工参加了会议,院长李纪明主持会议。

各系(实验中心)负责人对照期初学院分配任务,着重介绍了学科、科研、教学等任务完成情况,就目前完成情况提出下一步的具体工作举措。

李纪明院长强调学院目前承担大量基础课程,在学科和科研方面取得了一定成效,各系(实验中心)对工作任务做了很好的谋划。但必须认识到与其他学院工作存在的差距,其主要原因还是体现在全员参与不够,工作信心不足。提出下一阶段工作三方面的要求,一是要全面厘清学院党政工作思路,充分认识学院建设发展的重要性。二是要全面把握部门和个人年度工作的要求,提高完成工作任务的自觉性。三是要全面落实目标任务的举措,提升完成各项任务的实效性。

赵季春书记就目前学院教师的危机意识不强,学术氛围不够浓厚,学科科研平台利用度和参与度不高等问题谈了自己认识和看法,要求全体教职工要在思想上高度重视学院发展,全面完成年初目标任务。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学理学院网站